Суббота, 07 Март 2015 03:00

Творожные рогалики с малиной

Ингредиенты: - Творог 500 г - Масло сливочное 150 г - Мука пшеничная 2 стакана - Сода 1 чайная ложка - Соль ⅓ чайной ложки - Сахар 1 стакан - Корица молотая 2 чайные ложки - Малина 100 г
Четверг, 19 Март 2015 19:46

Яблоки в творожном тесте

Ингредиенты: - 6 яблок среднего размера - 200 гр пшеничной муки+немного для посыпки - 200 гр творога (сухого) - 200 гр сливочного масла (холодного) - 1 ст. ложка лимонного сока - 6 ст. ложек сахара - сахарная пудра, корица, соль
Четверг, 05 Март 2015 00:17

ТЕРТЫЙ ПИРОГ

Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога!
Вторник, 24 Январь 2017 15:55

Шоколадный фондант

Ингредиенты - 5 куриных яиц - Сахар 170 грамм - Мука пшеничная 110 грамм - Какао 25 грамм - Разрыхлитель для теста 7 грамм - Сливочное масло 280 грамм - Шоколад от 57 - 59 % 280 грамм - Соль 1 грамм Рецепт приготовления Шоколад, сливочное масло, сахар растопить на водяной бане. Полученную массу остудить до температуры тела и добавить просеянную муку, какао, после неторопливо перемешивая венчиком добавлять по 1 яйцу, всыпать разрыхлитель для теста и еще раз перемешать. Выпекать при температуре в 180 C 12-15 минут.
Понедельник, 30 Январь 2017 13:55

Домашнее овсяное печенье

Ингредиенты "Продукты расчитаны на 50 штук по 30 грамм" 1) Сливочное масло- 350 2) Сахар - 150 грамм 3) Сахар коричневый - 300 грамм 4) Мука пшеничная 650 грамм 5) Разрыхлитель для теста - 12 грамм 6) Хлопья овсяные - 100 грамм 7) Грецкие орехи/Сухофрукты - 210 грамм 8) Молоко - 100 грамм 9) Сода - 3 грамма Технология приготовления 1 + 2 + 3 - взбить до пышности 4 + 5- просеять 6 + 7 - перемешать Получившееся массы соединить, добавить 9 и перемешать до однородной массы. Сформировать шарики по 30 грамм и выпекать на пергаменте при температуре 165 градусов 15 минут.

Национальная кухня

Рецепты десертов

Почему все выбирают grandchef ?

Историческая и инновационная информация и рецепты именно здесь 
Здесь собраны детали - сколь элементарные, столь и фундаментальные
Здесь восстанавливается связь с древней истиной, которая глаголет устами самой природы
Scroll to top