Пятница, 06 Март 2015 19:44

Быстрый куриный супчик

Количество порций - 2 Ингредиенты: Насыщенный куриный бульон - 400 мл Варёное яйцо - 2 шт. Варёная морковь - 1 шт. Отварное куриное мясо - 200 г Зелень, Соль, Перец
Пятница, 06 Март 2015 19:53

Свинина с грибами и рукколой

Ингредиенты: Свиная отбивная - 2 шт Грибы – 400 г (нарезанные) Руккола – 400 г Оливковое масло – 1 столовая ложка Половина луковицы (мелко нарезанная) Чеснок – 2 зубчика Тимьян – 2 чайных ложки Мука – 2 столовых ложки Куриный бульон – ¾ стакана Соль – ½ чайной ложки Перец – по вкусу
Пятница, 06 Март 2015 19:52

Итальянский суп с креветками

Ингредиенты: - 450 гр креветок - 4 ст. ложки оливкового масла - 1/2 репчатого лука - 2 стебля сельдерея - 3 зубчика чеснока - 2 ст. ложки муки - 2 ст. ложки томатной пасты - 3 стакана молока - 1 лавровый лист - соль - по вкусу - 4 листа базилика - 3 перышка зеленого лука - 2 стакана бульона
Суббота, 07 Март 2015 15:51

Куриные рулетики в беконе

Ингредиенты: Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт. 1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой) Красный болгарский перец ( можно и без перца. я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт. Мелко порезанная петрушка - 1 ст.ложка с горкой Мелко порезанный укроп - 1 ст.ложка с горкой Сырокопчёный (или свежий) бекон - 8 полосочек Соль и чёрный перец по вкусу
Страница 3 из 6

Кто на сайте ?

Сейчас 232 гостей и no member на сайте

Почему все выбирают grandchef ?

Историческая и инновационная информация и рецепты именно здесь 
Здесь восстанавливается связь с древней истиной, которая глаголет устами самой природы
Здесь собраны детали - сколь элементарные, столь и фундаментальные
Scroll to top