Понедельник, 30 Январь 2017 13:55

Домашнее овсяное печенье

Ингредиенты "Продукты расчитаны на 50 штук по 30 грамм" 1) Сливочное масло- 350 2) Сахар - 150 грамм 3) Сахар коричневый - 300 грамм 4) Мука пшеничная 650 грамм 5) Разрыхлитель для теста - 12 грамм 6) Хлопья овсяные - 100 грамм 7) Грецкие орехи/Сухофрукты - 210 грамм 8) Молоко - 100 грамм 9) Сода - 3 грамма Технология приготовления 1 + 2 + 3 - взбить до пышности 4 + 5- просеять 6 + 7 - перемешать Получившееся массы соединить, добавить 9 и перемешать до однородной массы. Сформировать шарики по 30 грамм и выпекать на пергаменте при температуре 165 градусов 15 минут.
Вторник, 24 Январь 2017 15:55

Шоколадный фондант

Ингредиенты - 5 куриных яиц - Сахар 170 грамм - Мука пшеничная 110 грамм - Какао 25 грамм - Разрыхлитель для теста 7 грамм - Сливочное масло 280 грамм - Шоколад от 57 - 59 % 280 грамм - Соль 1 грамм Рецепт приготовления Шоколад, сливочное масло, сахар растопить на водяной бане. Полученную массу остудить до температуры тела и добавить просеянную муку, какао, после неторопливо перемешивая венчиком добавлять по 1 яйцу, всыпать разрыхлитель для теста и еще раз перемешать. Выпекать при температуре в 180 C 12-15 минут.
Ингредиенты: 1 пачка сливочного масла 1 стакан сахара 1 стакан Какао 200 грамм мёда 10 грамм молотого имбиря 10 грамм молотого мускатного ореха 10 грамм порошка корицы 3 грамма гвоздики 3 грамма душистого перца 5 куриных яиц 200 грамм сметаны 1 пачка разрыхлителя для теста 700 грамм муки (второго, высшего или первого сорта) 1 столовая ложка кукурузного крахмала Технология приготовления: В чаше смешайте сливочное масло комнатной температуры и коричневый сахар. Взбивайте миксером старательно, до получения однородной массы. Чем мельче у вас будет сахар, тем более гладкая поверхность получится в итоге. Можете заменить коричневый белым. Вбивайте по одному яйцу и продолжайте взбивать, налейте мёда. Для большего аромата я использовал 100 липового и 55 гречишного. В этом вопросе можете дать себе волю фантазии. Приготовьте муку с пряностями. Добавляйте муку до тех пор, пока тесто не станет послушным, то есть будет скатываться в хороший шар, не прилипая к рукам. У меня ушла вся мука. Вообще, мне очень нравится замешивать такое тесто. Из жутких комочков и горы муки постепенно получается однородная масса, которую поскорее хочется раскатать в пласт и начать вырезать фигурки. Выпекайте при температуре в 180 градусов 7-10 минут.
Пицца, Итальянское игристое вино, свежие фрукты это - замечательная формула незабываемых ощущений и эмоций. Дрожжевое тесто для пиццы Тонкое тесто или тесто для итальянской пиццы (тесто для пиццы на воде) Чтобы приготовить тесто для пиццы на воде с оливковым маслом, нам понадобится: вода – 180 миллилитров; масло оливковое – 3 столовой ложки; мука высшего сорта – 250-300 грамм сахар – 1.5 чайная ложка соль – 0.5 чайной ложки сухие дрожжи – 7 грамм. кукурузная полента/манная крупа – 3-4 столовой ложки Приготовление теста для пиццы на воде с оливковым маслом: В теплую воду добавить дрожжи и сахар. Смешиваем воду с мукой и замешиваем опару. Накрыть салфеткой, поставить в теплое место на 15 минут, опара должна подойти примерно в 2 раза. Добавить соль. Добавить оливковое масло. Добавить муку, кукурузную поленту или манку и замесить тесто. Накрываем тесто полотенцем и даем подойти, не менее 45 минут. Выпекать в течение 10-15 минут при температуре духового шкафа 180-200 градусов С°.
Страница 1 из 6

Кто на сайте ?

Сейчас 104 гостей и no member на сайте

Почему все выбирают grandchef ?

Историческая и инновационная информация и рецепты именно здесь 
Здесь собраны детали - сколь элементарные, столь и фундаментальные
Здесь восстанавливается связь с древней истиной, которая глаголет устами самой природы
Scroll to top