Ингредиенты: Мука пшеничная -1/2 стакана Сливочное масло - 2 столовых ложки Куриное филе - 6 грудок Соль и перец - по вкусу Оливковое масло - 100 мл Луковица Чеснок - 4 зубчика Белое вино - 3/4 бокала Помидоры в собственном соку - 410 г Сахар - 2 столовых ложки Петрушка Тертый пармезан - 130 г Спагетти
Суббота, 07 Март 2015 15:51

Куриные рулетики в беконе

Ингредиенты: Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт. 1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой) Красный болгарский перец ( можно и без перца. я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт. Мелко порезанная петрушка - 1 ст.ложка с горкой Мелко порезанный укроп - 1 ст.ложка с горкой Сырокопчёный (или свежий) бекон - 8 полосочек Соль и чёрный перец по вкусу
Ингредиенты: - Крылья куриные - 500 г - Сахарный песок - 200 г - Вода - 500 мл - Лимоны - 3 штуки
Ингредиенты: - 600 гр филе курицы (оригинальный рецепт куриные ножки с кожей) - 1 столовая ложка меда - 3 столовые ложки соевого соуса - 1 столовая ложка белого сухого вина - соль, перец - по вкусу - растительное масло для обжарки.

Национальная кухня

Рецепты десертов

Почему все выбирают grandchef ?

Историческая и инновационная информация и рецепты именно здесь 
Здесь собраны детали - сколь элементарные, столь и фундаментальные
Здесь восстанавливается связь с древней истиной, которая глаголет устами самой природы
Scroll to top